Используйте старые данные для авторизации

Autobiography ✵ Marian Preston

Тема в разделе "Биографии персонажей", создана пользователем -dwisya., 6 июл 2017.

  1. -dwisya.

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    [​IMG]
    • Личные данные:
    Имя: Мэриан.
    Фамилия: Престон.
    Пол: Мужской.
    Дата и место рождения: 17 Сентября, 1967 года, Калифорния.
    Место проживания: Лос-Сантос, Штат San Andreas.
    Возраст и национальность: 49 лет, латиноамериканец.
    Личное образование: Среднее.
    Владеет языками: Испанский, Английский.

    • Внешние и физические данные:
    Телосложение: среднее.
    Рост: 181 сантиметров.
    Вес: 83 килограмма.
    Цвет волос, кожи, глаз: брюнет, белый, карие.
    Доминирующая рука: правая.


    • Родственные связи:
    (будут выяснятся со временем)

    • Привычки; положительные и отрицательные качества:
    Привычки: Курит, Выпивает.
    Положительные качества: Ответственный, Решительный, Честный, Справедливый.
    Отрицательные качества: Резко агрессивный, ведется на деньги.

    Я рос в обычной семье, но был не стандартным мальчиком, был очень шумный и любил хулиганить, соседи постоянно жаловались на меня, в школе был поставлен на учет за всяческие мелкие пакости, через год был снят, но через небольшой промежуток времени снова поставили на учет за разбитое окно. В нашем классе было много таких как я, нестандартных, у нас была своя банда, мы общались только между собой и считали себя крутыми, в итоге как я знаю, половину моего класса щас сидит или убиты. Школу я закончил в 17 лет, отец хотел,чтобы я пошел автомехаником учиться в институт, но к сожалению, я выбрал свой путь, я делал, что мне хотелось: гулял до утра, дрался за деньги, грабил маленькие ларьки. Моя жизнь казалась для меня сказкой, пока я не нарвался на большие неприятности, это были оранжевые ребята, я избил одного из них, хотел вытрести денег с него, не знал кто он такой, на следующий день я услышал от мамы печальные известия, друзья с которыми я был в тот вечер были застрелены и меня тоже ищут какие - то злые бандиты, я сразу понял с кем имею дело, прибежав домой, я сразу же начал перебирать всю комнату, искать все свои денежные заначки чтобы улететь от сюда куда подальше, поговорив с родителями я понял, что можно лететь в Лос - Сантос к своей тетушке Менни, на следующее утро меня ждала новая жизнь и новый штат как думал я, но к сожалению в Лос - Сантосе я оказался лишь через день, задержали мой рейс. Лос - Сантос, город где я начал новую жизнь как казалось мне, но вернулся снова к старой только все стало опаснее и круче, ну, а теперь подробнее, как только я прилетел в этот замечательный город, естественно я как любой другой человек в другом городе, начал искать работу, о мой худший жизненный путь, через, что я только не прошел, подробнее: кассир на заправке, мойщик улиц, официант в ресторане и самое худшее это сиделка с пожилыми, да, думаю не каждый бы смог в свои 18 - 19 лет сидеть с стариками. Ну, а теперь ближе к теме, как же я все таки вернулся на свой старый жизненный путь, как я стал опасным человеком и крутым дядей для всех пацанов гетто, на самом деле, мы " крутые парни " не считали себя такими, ведь в любую секунду тебя могли просто грохнуть. Скитаясь от работы к другой работе, мне в руки попало интересное обьявления с местной газеты, якобы нужны латиноамериканские или испанские парни для работы автомехаником, предлагали заселение в дом и большую денежную сумму за мелочную работу, я набрал номер указанный в обьявлении, *звонок*
    - Абонент - Алло, вы по обьявлению звоните?
    - Я - Да, я Мэриан Престон, интересное обьявления, когда можно явится на собеседование?
    - Абонент - В любое удобное время для вас, я могу даже приехать и забрать вас.
    В этот момент звонка, меня уже что - то смутило, но я все таки был очень заинтригован большими денюшками.
    - Я - Мне удобно прям сейчас, я нахожусь возле Сицилии, долго вас ждать?
    - Абонент - Нет, пару минут езды, скоро буду, ожидайте.
    * абонент повесил трубку *
    Я стою, жду, приезжает ко мне буквально через минуты 3 - 6 голубой кабриолет, в нем сидит парень испанской внешности, белая безрукавка и серые штаны, я стою смотрю на него, он кричит мне с машины
    - Неизвестный мне человек - Меня зовут Цезарь. Чего стоишь? Поехали, работа не стоит на месте.
    Я прыгнул в машину и мы поехали по районам гетто, всю дорогу он мне рассказывал интересные истории из своей жизни, было слышно как его рот уже пересох, он ехал и глотал последнии слюни, лето, ужасная жара, так он еще и тараторит всю дорогу, остановились мы возле обычного 24/7 купить водички, он ушел в магазин, а я остался сидеть в машине, у мое было непреодолимое желание открыть бардачок машины, я смотрел в оба глаза, чтоб он не спалил меня, открыв его я аж немного припух, в нем лежало 2 ствола, боевой калибр, кольт вроде, я закрыл и дождался его. Тут начинается самое интересное, мы были в 2 минутах езды от автосервиса как я думал тогда, стоим на светофоре некого не трогаем и нас резко таранит в бок зеленая 4-ёх дверная тачила, причем в ней сидело 3 ниггера, зеленых цветов одежды. Цезарь начал кричать:
    - Цезарь - Если тебе дорога твоя жизнь, то быстро доставай стволы из моего бардачка, прячемся за машиной и отстреливаемся.
    Да, к такому повороту меня не готовила жизнь, но она была мне очень дорога и я выполнил все его указания на тот момент, пока я пытался отстрелить ниггеров, Цезарь набрал своим парням с автосервиса и буквально через 1 минуту приперлось 3 тачки голубого цвета, ниггеры были убиты, я задал вопрос Цезарю:
    - Я - Так, теперь обьясни мне, что за дичь сейчас произошла и кто это такие?
    - Цезарь - Ты до сих пор ничего не понимаешь? Мы не автосервис, мы банда, мы контролируем большую часть гетто, ты видел голубые граффити на районах?
    И тут я понял, что дьявол не хочет, чтоб я уходил к новой жизни.
    - Я - Да, видел, теперь я все понял, а с чего ты взял, что я теперь захочу работать с вами?
    - Цезарь - *засмеялся* знаешь, кто я такой? Я Supreme Padre, очень влиятельный человек, ты спас сейчас мою жизнь, за это ты будешь получать огромные бабки и у тебя будет уважения сразу от моих людей, ведь не каждый может осмелиться нажать на курок, а темболее убивать, все боятся закона, а ты не боишься его, я вижу в твоих глазах горит огонь, ты создан для бандитской деятельности.
    - Я - Я согласен, возможно ты в чем - то прав, но я хотел отойти от всех этих дел. Но раз ты говоришь за большие деньги, то можно и попробывать, поехали на район.
    Так я подписал контракт с дьяволом во второй раз.
    Приехав на район, мне показали мое новое место работы, показали склад с оружием, склад с героином и подобной шнягой, общак банды, ввели в курс всего дела и назвали " Ассасином ", я кайфовал до вечера, но вечером мне снова позвонил Цезарь:
    - Цезарь - Алло, Мэриан, мне уже доложили парни, что ввели тебя вкурс всего дела, я рад, что такой человек как ты не соскочил и остался с нами, приезжай на пирс пляжа, отметим это дело у моря.
    - Я - Хорошо Цезарь, во сколько мне над быть там?
    - Цезарь - Прям сейчас выезжай, спроси у ребят ключи от тачки с номерами " EWD2R ".
    - Я - Хорошо, скоро буду.
    Так мне выдали доступ к фракционному автомобилю.
    Приехав на пирс, Цезарь стоял с 2 бутылочками пива и улыбался мне, я думал, что он обдолбленный, но как выяснил позже. не употребляет ничего кроме алкоголя.
    - Цезарь - Ну, что, поздравляю тебя мой дорогой друг, ты приехал зарабатывать, ты будешь зарабатывать, а это твоя первая часть. * он расстегнул задний карман брюк и вытащил от - туда денюжный пакет и передал мне его *.
    - Я - Спасибо Цезарь, что мне делать дальше, какая работа теперь моя?
    - Цезарь - Пока отдыхай, ты наверное очень устал от обычной работы, дальше парни будут вводить тебя вкурс работы, удачи мой друг.
    Теперь я гангстер улиц гетто, Коронос, Ацтек, в сердце на вечно, на этом мои истории пока закончились.
     
    Gremory и JiZzy нравится это.