Используйте старые данные для авторизации

Биография Murphy MacRiver

Тема в разделе "Биографии персонажей", создана пользователем Yellowe, 27 фев 2018.

  1. Yellowe

    Главный администратор

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    11
    [​IMG]

    ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:

    Дата и место рождения: 7 февраля 1960 года, Массачусетс.

    Место проживания: США.

    Возраст и национальность: 43, русский.

    Личное образование: высшее.

    Родной язык и какими языками владеет: русский, английский.

    ВНЕШНИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

    Рост: 1.83.

    Вес: 79.

    Татуировки на теле: отсутствуют.

    Цвет волос, кожи, глаз: темные, белая, зеленые.

    Доминирующая рука: правая.

    РОДСТВЕННИКИ: Элизабет Кин (биологическая дочь)

    ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Бывший офицер' United States Navy

    ЛИЧНОСТЬ:

    Мёрфи является сложным человеком, всегда осознает свои сильные и слабые стороны. Он испытывает симпатию к другим, и видит хорошее в каждом из своих друзей. Мёрфи имеет хорошие манеры, любит удовольствия жизни, эпикуреец, но может оказаться внезапно беспощадным. Его нравственное чувство является сложной конструкцией, что делает его харизматичным, непредсказуемым.
    Мёрфи любит вещи красного оттенка, питает крайнюю любовь к мясу. Имеет машину марки Mercedes S600, бронированный. Мёрфи носит костюмы на заказ, сделанные от лучших портных, которые он связывает со своей коллекцией, головных уборов, с которыми он не расстается никогда.

    БИОГРАФИЯ:

    Родился в городке Рамбервиллер в русской семье. Его отец, Иван Дженкинс (1890—1965), был профессором юриспруденции; мать — Дарья Разоновски (1900—1986). Мёрфи поступил в военно-морскую Академию США, которую окончил лучшим студентом в 24-летнем возрасте, и должен был стать адмиралом. Мёрфи пропадает без вести.4 года спустя, он объявился. Начал заниматься продажей секретных документов страны.Позже был обвинен в государственной измене. В течение следующих 20 лет он создал свой синдикат: шпионы, воры, контрабандисты, торговцы наркотиками, торговцы людьми, незаконные торговцы оружием, фальшивомонетчики, хакеры, наемники и убийцы. За это время его активы, расположенные в Москве, Исламабаде и Пекине были скомпрометированы. Он проникал в любой частный сектор мира. Нет никакой отрасли, что было вне его досягаемости, в том числе технологии, доставка, коммуникаций, охранных/военных контрактов и фармацевтика. В конце концов он решил продавать секреты страны и начинать войны, которые повлекут за собой свержения правительств, и влияние гео-политики, чтобы удовлетворить его потребности. Он стал известен как "консьерж преступлений" из-за его способности устраивать сделки на черном рынке. Он занимает четвертое место, а позже первое, в списке десяти самых разыскиваемых беглецов. Он создал преступное сообщество с единственной целью защитить Элизабет Кин , а когда его враги подобрались слишком близко, пошел в ФБР, чтобы обеспечить её защиту более непосредственно.В 1991 году происходит война между бандами Берлина и синдикатом Мёрфи.В 1992 году, Мёрфи и Себастьян Ройс обокрали американское посольство в Италии.В 1993 году Мёрфи нашел, 14-летнего, Дэмбе Зума прикованным в подвале в Найроби. Он взял Дэмбе к себе и воспитывал его как своего собственного сына.
    В 1994 году Красные нашли Мёрфи и выстрелили ему в лицо. Хотя выстрел был незначительным.Murphy MacRiver умер в 1994 году. Для ФБР эта дата означала, скорее, его второе рождение в качестве международного преступника и предателя родины. По крайней мере, в этом был его план. Исчезнуть, сменить имя и внешность, навсегда перестать быть собой, стерев даже любые намёки на собственное существование. Принимая это решение, он искренне верил, что таким образом выводит из-под удара своих родных и близких. Позже, оглядываясь назад, он понимал, что это было в высшей степени наивно с его стороны. Единственное, что могло уберечь его семью, это его настоящая смерть. Впрочем, скорее, это уберегло бы его самого от всего, что последовало за его исчезновением.Через два года Мёрфи связался с Джина Занетакос , когда она нуждалась в помощи убийство судьи Верховного Суда.После более чем пяти лет, проведенных в бегах, Мёрфи отправился в штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне , чтобы поговорить с заместителем директора, Гарольдом Купером. После подтверждения своей личности он сделал предложение к федеральным : арест террориста, которого считали умершим — Ramko Zamani. Тем не менее, он дает условие, говорить только с Элизабет Кин, которая поступила в ФБР, для которого она имеет интерес. После провала миссии по защите дочери, похитили Замани и его приспешников, террорист, желая отомстить за генерала, взрывая бомбы в Вашингтоне, используя ребенка в качестве носителя. Зная производителя взрывчатого вещества, Мёрфи требует, чтобы ФБР оставляет его свободным от его движения и остановиться в роскошном отеле. После этого Мёрфи никто не видел.
     
  2. fusti/n/

    fusti/n/ Легенда форума

    Сообщения:
    4.113
    Симпатии:
    10
    Кто то пересмотрел "черного списка"
     
  3. Yellowe

    Главный администратор

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    11
    Ну так, да