Используйте старые данные для авторизации

(( Основная информация раздела ))

Тема в разделе "Истории штата", создана пользователем BLVCK SOUL, 8 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BLVCK SOUL

    BLVCK SOUL Почти как админ

    Сообщения:
    1.004
    Симпатии:
    24


    Перед созданием темы с role play ситуацией, настойчиво рекомендуется прочитать ниже указанные правила, в противном случае ваша тема будет удалена без всякого оповещения.



    ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМЫ

    1.0 Запрещено нарушать правила сервера/форума,так как ваша сс напрямую связана с сервером.
    1.1 Запрещено публиковать ситуации не несущие смысловой нагрузки. План создания сс: вступление, основная часть, заключение.
    1.2 Стиль оформления темы должен быть одинаков на всем её протяжении. (без разноцветных текстов, разноразмерных букв итд)
    1.3 Название темы обязано отражать суть role play ситуации.
    1.4 При наличии порнографического характера, чрезмерной жестокости в вашей role play ситуации, в названии темы должен быть указан тэг [18+].
    1.5 Если ваша ситуация является специфичной (действия психа,маньяка и прочих подобных персонажей), то вам следует в конце темы оставить ссылку на свою биографию.
    1.6 Запрещено публиковать ситуацию, если вы не являетесь её автором (распространяется на текст и скриншоты). При выявлении данного нарушения обратитесь к модератору раздела или администратору.
    1.7 Каждая созданная тема может содержать не более одной role play ситуации.




    СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ

    1.8 Запрещено оставлять оскорбительные,агрессивные сообщения в темах с role play ситуациями.




    Quix Rozz [BLVCK SOUL]
    SKYLAND ROLE PLAY 2016
     
    #1 BLVCK SOUL, 8 мар 2016
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2017
  2. BLVCK SOUL

    BLVCK SOUL Почти как админ

    Сообщения:
    1.004
    Симпатии:
    24
    Re: Основная информация раздела.


    УЛИКИ / ВИДЫ УЛИК / ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛИК
    В СИТУАЦИЯХ С ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ



    Основная составляющая ситуаций обычно связана с криминалом, преступлениями различного рода и тому подобное. После любого совершенного преступления, преступники оставляют за собой так называемые "следы" - улики, с помощью которых сотрудники Полиции и ФБР могут расследовать данное преступление, выявить самих преступников и уже произвести процесс его задержания. Да бы не было в дальнейшем каких-либо споров, ссор и выяснений, никаких добавлений от себя и игры в свою пользу, ниже приведен список улик, которые обязательны практически к каждому преступлению и сотрудники Правоохранительных Органов могут свободно их использовать.



    СПИСОК ОСНОВНЫХ УЛИК:


    • Прохожие/очевидцы. Улицы штата всегда наполнены прохожими, кто-то да и был в районе преступления и видел преступников.
      Днем прохожих конечно же больше, чем ночью.


    • Автомобиль преступников. Если преступники используют автомобиль, то почти сто процентов он был замечен прохожими.

    • Камеры наблюдения. Если преступления совершаются рядом с каким-либо бизнесом или даже гос.учреждением, то вы обязательно должны указать данную улику. (запись с камеры наблюдения)

    • Следы. Также должны указываться улики в виде следов от обуви или протектора шин автомобиля, если только вы их не убрали в ходе rp ситуации.

    • Гильзы. Аналогично пункту выше.


    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛИК

    Пользуясь уликой "Прохожие" вы можете узнать только приметы нарушителей: рост, цвет волос/кожи, одежда, наличие растительности на лице, габариты. Не стоит злоупотреблять данной уликой для того, чтобы игра не была всегда в пользу полиции. Используя улику "Транспорт" , аналогично примеру выше, вы можете узнать марку тс, цвет и в какую сторону оно направилось. Улика "Камеры наблюдения" имеет такую же ситуацию, что и пункты выше. Приметы можно будет узнать, если только нарушители или автомобиль попали под обзор камер. "Следы и гильзы" можно будет использовать когда будет проводиться уже следствие над подозреваемыми.
     
    #2 BLVCK SOUL, 13 мар 2016
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2017
Статус темы:
Закрыта.