Используйте старые данные для авторизации

Почетные члены синдиката.

Тема в разделе "Russian Mafia", создана пользователем BLVCK SOUL, 8 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BLVCK SOUL

    BLVCK SOUL Почти как админ

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    109
    [​IMG]

    [​IMG]
    Senya Barbityrny
    -Погоняло: Барби-
    Коронован в 2002 году Вором в законе по прозвищу Белка. Свое погоняло получил не за какие-либо поступки, оно просто является сокращенным от фамилии. Сеня был необычным человеком и ярко отличался среди других воров. Барбитурный очень любил ножи и без него никогда не появлялся на встречах, пристрастие к ножам перешло в садизм, чем Сеня любил заниматься с перешедшими ему дорогу. Все свои знания и жизненный опыт приобрел и перенял при таких уважаемых и известных людях как: Раян Пирсон, Роберт Торетто, Максим Раскольников. Сеня был строгим, рассудительным и продуманным человеком, в отношениях с полицией он без всякого труда мог решить любой вопрос и никакой высокий чин ему не был помехой. Барбитурный очень ценил такие качества как верность и преданность, всех предателей и прочих гадких личностей он либо публично унижал, тем самым показывая кто есть жертва на самом деле, либо жесточайшим образом убивал. Помимо всего имел сексуальное пристрастие и без женщин редко мог обходиться. Сеня Барбитурный - человек, на котором держится вся местная братва и по сей день, он внес неоценимый вклад в развитие общего дела и достоин по праву быть Вором в законе.

    [​IMG]
    Evgeny Mussolini
    -Погоняло: Женя Муслимский-
    Коронован в 2011 году Вором в законе по прозвищу Барби.
    Дополняется...

    [​IMG]
    Kirill Barbityrny
    -Погоняло: Барби молодой, Керя-
    С малых лет "шёл по следам" своего старшего брата и уже в свои девятнадцать примкнул к братве. Поднимался на рэкете, так как выбивать правду, деньги и зубы у должников и терпил у Кирилла получалось лучше всего. Не смотря на свою "грубую и холодную работу", Барбитурный младший часто шутил и был довольно веселым и жизнерадостным человеком. Является одним из самых преданных и верных общему делу, неоднократно возглавлявшим наше движение и представляющим его на достойном уровне. Не коронован, но уважаем и почитаем не меньше других авторитетных личностей данного списка.

    [​IMG]
    Mihail Marley
    -Погоняло: Сибиряк-
    Самый энергичный, суровый, местами безумный и боеспособный человек среди нынешней братвы. Уважение и свое положение заслужил благодаря волевому характеру, "пробивал себе дорогу вверх" буквально головами врагов, всегда придерживался положения и жил правильно. Еще в былые времена и будучи молодым, не раз рисковал жизнью ради общего дела и был готов на отчаянные поступки. Довольно вспыльчив и падок в гнев, что обычно приводит к массовым перестрелкам с многочисленными жертвами. Находился в международном розыске, а также несколько раз отбывал заключение в местах лишения свободы за убийство, вымогательство и похищение. Вместе с молодым Барби некогда возглавлял движение и помогал держать его на должном уровне. Не является коронованным, но также высоко уважаем и ценим.

    [​IMG] [​IMG]
    Vladislav Sever и Artem Sever
    -Погоняло: Северы-
    Легендарные стрелки за всю историю русского сообщества в штате, которые не только смогли остаться в живых при своей не легкой работе, но и добиться большого успеха. Артем и Влад начинали свой криминальный путь при Таро (Максим Раскольников) и вся "мокрая работа" была на этих людях. Убийства, включая массовые, похищения, рэкет и различное насилие для них было обычным делом, эти ребята были всегда немногословны, хладнокровны и безжалостны. Идеальные исполнители, для которых не существовало невыполнимых задач. В случае когда не удавалось решать проблемы мирным диалогом, на все разборки выезжали братья Северы: Влад, Артем и Виталий. Со временем Владислав вместе с Артемом отошли от своих обычных занятий и руководили делами братвы на пару. Оба не коронованы, имеют высокий авторитет в синдикате.

     
    #1 BLVCK SOUL, 8 дек 2017
    Последнее редактирование: 12 фев 2018
Статус темы:
Закрыта.