Используйте старые данные для авторизации

[SL] Рейтинг организаций

Тема в разделе "Лидерский раздел", создана пользователем Wirsus, 9 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wirsus

    Wirsus Cosa Nostra

    Сообщения:
    4.383
    Симпатии:
    4.294.967.295
    Skype:
    w1rsus
    РЕЙТИНГ ФРАКЦИЙ

    - это сравнение работы и отыгрывание своей роли различных организаций. Лучшие организации будут награждаться, худшие же - получать наказания. Рейтинги выставляются каждый последний день месяца.


    Характеристика оценок
    • При получении оценки 4,5 (или выше), организация попадает на первое место данного рейтинга. Данная оценка означает отличное расположение лидермейкера к вам и вашей работе, продолжайте в том же духе.
    • При получении оценки от 4 до 4,5, организация попадает на второе место данного рейтинга. Данная оценка означает, что некоторые моменты в вашей работе не устраивают лидермейкера. Вам стоит обратиться к лидермейкеру, дабы узнать как улучшить оценку.
    • При получении оценки от 3 до 4, организация попадает на третье место данного рейтинга. Оценка говорит лишь о том, что организация работает на среднем уровне и требует больше усилий, чтобы улучшить работу.
    • При получении оценки ниже 3, организация попадает на последнее (четвертое) место данного рейтинга. Лидеры данной организации получают выговор, по желанию лидермейкера. В этом случае, дается неделя на исправления ситуации, в противном случае лидермейкер будет вынужден снять лидеров, которые не справились с задачей.
    Критерии оценивания
    1. Состояние форума фракции - форум, один из важных критериев, где расписана полезная информация для сотрудников организаций/членов банд и тому подобное. Поддерживать форум в хорошем, а главное свежем (обновляя информацию) виде очень важно. Имеет место и наличие определённых тем, которые указываются в теме "Права и обязанности лидеров" в разделе 3.
    2. Отсутствие лидерских выговоров - лидер является лицом организации и поэтому должен быть лишен каких-либо недостатков. Выговор - показатель того, что лидер уже допускал серьезную ошибку в работе, а значит и фракции в целом. Однако, добиться снятие выговора можно посредством хорошей работы организации после его получения. Например, если у вас имеется выговор, но ваша организация получает высокую оценку по другим критериям, то выговор снимается.
    3. RP-составляющая организации - каждая организация имеет свою RP направленность, занимаются своими делами и отыгрывают определенные роли. Если организация просто стоит на месте, не пытаясь развивать роль своей направленности, то она оценивается, как худшая. В RP-составляющую входят и ник-неймы игроков, занимающих высокие должности. Например, если в LCN Крёстный отец имеет американский ник-нейм, то это отрицательно влияет на оценку.
    4. Активность фракции, которая выражается как деятельностью внутри организации (RP-движения, RP-задания), так и вне (дипломатия, поимка рецидивистов).
    5. Онлайн организации и лидеров.
    6. Количество нарушений правил сервера членами организаций. Собственно, чем больше нарушений рядового состава - тем ниже оценка.
    Формирование оценки

    Организация получает 6 оценок в соответствии с критериями выше. Далее эти оценки суммируются и всё делится на 6. Получается, ваша оценка. Другими словами, находится простая средняя арифметическая.


    Рейтинг фракций
    Государственные организации:
    I. San Andreas Police Deportament
    II. Licenzers team
    III. Отсутствует
    IV. Отсутствует


    Мафиозные синдикаты:
    I. La Cosa Nostra
    II. Chinese Triad
    III. Russian Mafia
    IV. Отсутствует

    Бандитские группировки:
    I. Varrio Los Aztecas
    II. Grove Street Families/East Side Ballas
    III. Latin Kings
    IV. Отсутствует
     
    #1 Wirsus, 9 мар 2016
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2018 в 22:03
  2. genryrouz

    Супермодератор

    Сообщения:
    1.798
    Симпатии:
    32
    Skype:
    ruslan23246
    обновлено, все выдана награда.
     
    Armando :* нравится это.
Статус темы:
Закрыта.