Используйте старые данные для авторизации

Теракт в Los Santose

Тема в разделе "Пресс-релизы", создана пользователем Yellowe, 19 июн 2018.

  1. Yellowe

    Главный администратор

    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    11
    Взрыв, произошедший накануне в Los Santose, является терактом. Об этом заявил министр обороны Richard Allison ходе встречи со служащими Вооружённых сил США.
    [​IMG]
    Мэр Nicolas Cage также отметил, что поручил ФСБ действовать в рамках закона при задержании злоумышленников.
    «Вчера дал указание директору Федерального бюро расследования при работе с этими бандитами, при их задержании действовать, разумеется, в рамках закона, только закона. Но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников и наших офицеров действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте», — добавил Nicolas.
    Ранее заместитель здравоохранения Betty Marion White сообщила, что количество пострадавших в результате взрыва в метро увеличилось с десяти до 62 человек.
    «По состоянию на 08:00 общее количество пострадавших при взрыве в метро на Станции Бёртон — 62 человека. Из них от госпитализации отказались пяти пострадавших. Остаются в стационарах: (в состоянии. — RT) средней тяжести — пять, удовлетворительном — три»), — уточнила Betty


    Вечером в 17:00 военные нейтрализовали неизвестного организатора и после он скончался в больнице, сообщили CNN со ссылкой на данные прокуратуры.
    Как сообщил журналистам очевидец происшествия, работник железнодорожной компании, перед этим мужчина выкрикивал лозунги радикальных исламистов, а затем произнес "Аллах Акбар!"
    Взрыв привел к возгоранию. Как передает СNN со ссылкой на представителя американских пожарных, их вызвали на вокзал "в связи со взрывом после пожара или пожаром после взрыва". Кроме того, американские журналисты демонстрируют фотографию, на которой виден взрыв.

    [​IMG]

    По данным телеканала СNN, военные начали следить за подозрительным мужчиной сразу после того, как он вошел в здание. Взрыв прогремел в тот момент, когда они решили подойти к неизвестному. У прокуратуры до сих пор нет информации о его личности.
    В то же время началась эвакуация людей из Центрального вокзала, вокзал оцепили. Внутри по-прежнему работают саперы.

    [​IMG]
    В связи с терактами в Los Santose на совещании в белом доме правительство установило: Указом от 10 марта 1962 г. всем жителям и новоприезжим без ограничений было предоставлено право на контрактную службу в вооруженные силы NASA в обязательном порядке от 18 до 43 лет.
    Правительство выделило средства на постройку казарм и полигонов, закупку оружия и материалов, медицинское обслуживание, общественные нужды. Пожалуй, это направление поможет защить наш город.